القانونيه

 

المعلومات القانونية

 

1. التعريف بالموقع.

بموجب المادة 6 من القانون 2004-575 في 21 يونيو 2004 للثقة في الاقتصاد الرقمي، يتم إخبار مستخدمي الموقع www.lescanotiersdulac.com هوية مختلف أصحاب المصلحة في تنفيذه ومتابعته:

المالك: شركة ريجيس لافينا وقوارب البحيرة - SIRET: 84985308000018 - 1 ميلى الطريق 73100 TRESSERVE
المنشئ : ANTIDOTS
المحرر: غوتييه لافينا - gautier@lescanotiersdulac.com
الشخص المسؤول عن النشر هو شخص طبيعي أو شخص اعتباري.
مشرف الموقع : ANTIDOTS -- france@antidots-group.com
المضيف : ANTIDOTS -- 16 شارع فيكتوريا 73100 AIX وINS

التامين:
المسؤولية المدنية المهنية: شركة أكسا في شامبيري، الرقم: 468723404
ربان: Yatchversicherung Schomacker الشركة في هامبورغ، العدد: FSK005619

2. شروط وأحكام استخدام الموقع والخدمات المقدمة.

ينطوي استخدام الموقع www.lescanotiersdulac.com على القبول الكامل لبنود وشروط الاستخدام التالية. ويمكن تغيير شروط الاستخدام هذه أو استكمالها في أي وقت، لذلك يتم تشجيع مستخدمي الموقع www.lescanotiersdulac.com على الرجوع إليها على أساس منتظم.

هذا الموقع عادة ما يكون في متناول المستخدمين في أي وقت. ومع ذلك، يمكن أن يقرر Régis LAVINA انقطاع بسبب الصيانة التقنية، الذي سيسعى بعد ذلك إلى إبلاغ المستخدمين بتواريخ وأوقات التدخل مسبقاً.

يتم تحديث الموقع www.lescanotiersdulac.com بانتظام من قبل Régis LAVINA. وبنفس الطريقة، يمكن تغيير الإشارات القانونية في أي وقت: فهي ضرورية مع ذلك للمستخدم الذي يدعى إلى الإشارة إليها في كثير من الأحيان من أجل قراءتها.

3. وصف الخدمات المقدمة.

يهدف الموقع www.lescanotiersdulac.com إلى توفير معلومات حول جميع أنشطة الشركة.

تسعى Régis LAVINA إلى تقديم أكبر قدر ممكن من المعلومات الدقيقة على الموقع www.lescanotiersdulac.com. ومع ذلك، لا يمكن أن تكون مسؤولة عن سهو، وعدم الدقة، وأوجه القصور في التحديث، سواء عن طريق القيام به أو من قبل الأطراف الثالثة التي تقدم هذه المعلومات.

جميع المعلومات على موقع www.lescanotiersdulac.com هو إشارة، ومن المرجح أن تتغير. وبالإضافة إلى ذلك، فإن المعلومات المتعلقة بموقع www.lescanotiersdulac.com ليست شاملة. يتم إعطاؤهم اخضاعهم للتغييرات التي تم إجراؤها منذ وضعها على الانترنت.

4- القيود التعاقدية المفروضة على البيانات التقنية.

يستخدم الموقع تقنية جافا سكريبت.

لا يمكن تحميل الموقع مسؤولية الأضرار التي لحقت بالممتلكات المتعلقة باستخدام الموقع. بالإضافة إلى ذلك، يوافق مستخدم الموقع على الوصول إلى الموقع باستخدام أجهزة أحدث وغير خالية من الفيروسات ومع متصفح حديث

5- الملكية الفكرية والتزوير.

يمتلك Régis LAVINA حقوق الملكية الفكرية أو يمتلك حقوق استخدام جميع العناصر التي يمكن الوصول إليها على الموقع ، بما في ذلك النصوص والصور والرسومات والشعار والرموز والأصوات والبرامج.

يحظر أي استنساخ أو تمثيل أو تعديل أو نشر أو تكييف لعناصر الموقع كلها أو جزء منها، بغض النظر عن الوسائل أو العملية المستخدمة، ما لم يكن هناك إذن مسبق مكتوب من: Régis LAVINA.

أي استغلال غير مصرح به للموقع أو أي من العناصر الواردة فيه سيعتبر بمثابة تعدي ومقاضاة وفقاً لأحكام المواد L.335-2 وفيما يلي من قانون الملكية الفكرية.

6- حدود المسؤولية.

لا يمكن اعتبار Regis LAVINA مسؤولة عن الأضرار المباشرة وغير المباشرة التي لحقت بمعدات المستخدم ، عند الوصول إلى الموقع www.lescanotiersdulac.com ، أو الناتجة عن استخدام المعدات التي لا تفي بالمواصفات المبينة في النقطة 4 ، أو من ظهور خلل أو عدم توافق.

كما لن تتحمل ريجيس لافينا المسؤولية عن الأضرار غير المباشرة (مثل فقدان السوق أو فقدان فرصة) نتيجة لاستخدام الموقع www.lescanotiersdulac.com.

المساحات التفاعلية (إمكانية طرح الأسئلة في منطقة الاتصال) متاحة للمستخدمين. تحتفظ Régis LAVINA بالحق في إزالة أي محتوى مودع في هذا المكان، دون إشعار مسبق، يناسب التشريع المعمول به في فرنسا، ولا سيما أحكام حماية البيانات. إذا لزم الأمر، يحتفظ Régis LAVINA أيضًا بإمكانية التشكيك في المسؤولية المدنية و /أو الجنائية للمستخدم ، خاصة في حالة الرسائل ذات الطابع العنصري أو الهجومي أو التشهيري أو الإباحي ، بغض النظر عن الوسط المستخدم (النص أو التصوير...).

7. إدارة البيانات الشخصية.

وفي فرنسا، تحمي البيانات الشخصية القانون 78-87 الصادر في 6 كانون الثاني/يناير 1978، والقانون رقم 2004-801 الصادر في 6 آب/أغسطس 2004، والمادة L. 226-13 من قانون العقوبات، والتوجيه الأوروبي الصادر في 24 تشرين الأول/أكتوبر 1995.

بمناسبة استخدام الموقع www.lescanotiersdulac.com،يمكن جمع: عنوان URL للروابط التي من خلالها المستخدم الوصول إلى الموقع www.lescanotiersdulac.com،مزود المستخدم للوصول، عنوان بروتوكول الإنترنت (IP) للمستخدم.

في أي حال Régis LAVINA يجمع المعلومات الشخصية المتعلقة بالمستخدم فقط لحاجة بعض الخدمات التي يقدمها الموقع www.lescanotiersdulac.com. يقدم المستخدم هذه المعلومات مع المعرفة الكاملة للحقائق ، وخاصة عندما يدخلها من تلقاء نفسه. ثم يتم إخبار مستخدم الموقع www.lescanotiersdulac.com ما إذا كان يجب تقديم هذه المعلومات أم لا.

ووفقا لأحكام المادة 38 وما يليها من القانون 78-17 المؤرخ 6 كانون الثاني/يناير 1978 المتعلق بعلوم الحاسوب، بالملفات والحريات، يحق لأي مستخدم الاطلاع على البيانات الشخصية المتعلقة به وتصحيحها والاعتراض عليها، وذلك بتقديم طلبه المكتوب والموقع، مشفوعا بنسخة من وثيقة الهوية مع توقيع حامل القطعة، تحدد العنوان الذي يجب إرسال الرد إليه.

لا يتم نشر أي معلومات شخصية لمستخدم موقع www.lescanotiersdulac.com دون علم المستخدم أو تبادلها أو نقلها أو التنازل عنها أو بيعها على أي وسيط إلى طرف ثالث. ولا يسمح بنقل المعلومات إلى المشتري النهائي الذي سيكون بدوره مسؤولاً عن الالتزام نفسه بالحفاظ على البيانات وتعديلها تجاه مستعمل الموقع www.lescanotiersdulac.comإلا افتراض شراء Régis LAVINA وحقوقها.

لا يتم إبلاغ الموقع إلى CNIL لأنه لا يجمع المعلومات الشخصية. .

وتُحمى قواعد البيانات بأحكام القانون الصادر في 1 تموز/يوليه 1998 الذي ينقل التوجيه 96/9 الصادر في 11 آذار/مارس 1996 بشأن الحماية القانونية لقواعد البيانات.

8. الارتباطات التشعبية وملفات تعريف الارتباط.

يحتوي الموقع www.lescanotiersdulac.com على عدد من الارتباطات التشعبية إلى مواقع أخرى، تم إعدادها بإذن من Régis LAVINA. ومع ذلك، لا تتاح لـ Régis LAVINA الفرصة للتحقق من محتوى المواقع التي تمت زيارتها بهذه الطريقة، وبالتالي لن تتحمل أي مسؤولية عن هذه الحقيقة.

من المحتمل أن يؤدي استعراض موقع www.lescanotiersdulac.com إلى تثبيت ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بالمستخدم. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير، لا يحدد هوية المستخدم، ولكنه يسجل معلومات حول تصفح الكمبيوتر على موقع. وتهدف البيانات التي تم الحصول عليها إلى تسهيل المزيد من الملاحة في الموقع، كما أنها تهدف إلى تمكين مختلف تدابير المرور.

قد يؤدي رفض تثبيت ملف تعريف ارتباط إلى عدم القدرة على الوصول إلى خدمات معينة. ومع ذلك، يمكن للمستخدم إعداد أجهزة الكمبيوتر الخاصة بهم على النحو التالي، لرفض تثبيت ملفات تعريف الارتباط:

تحت إنترنت إكسبلورر: علامة التبويب أداة (تخطيط صور على شكل ترس في أعلى اليمين) / خيارات الإنترنت. انقر على الخصوصية واختر حظر جميع ملفات تعريف الارتباط. التحقق من صحة على موافق.

ضمن فايرفوكس: في أعلى نافذة المتصفح، انقر على زر فايرفوكس ثم انتقل إلى علامة التبويب خيارات. انقر على علامة التبويب الخصوصية.
تعيين قواعد الحفظ إلى: استخدام إعدادات مخصصة للمحفوظات. وأخيراً قم بإلغاء تحديدها لتعطيل ملفات تعريف الارتباط.

في Safari: انقر على أعلى يمين المتصفح في صورة القائمة (يرمز إليها ترس). حدد الإعدادات. انقر فوق إظهار الإعدادات المتقدمة. في قسم "الخصوصية"، انقر على إعدادات المحتوى. في قسم "ملفات تعريف الارتباط"، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط.

في Chrome: انقر أعلى يمين المتصفح في صورة القائمة (يرمز إليها بثلاثة خطوط أفقية). حدد الإعدادات. انقر فوق إظهار الإعدادات المتقدمة. في قسم "الخصوصية"، انقر على التفضيلات. في علامة التبويب "الخصوصية"، يمكنك حظر ملفات تعريف الارتباط.

9- القانون والاختصاص القضائي المعمول به.

يخضع أي نزاع فيما يتعلق باستخدام الموقع www.lescanotiersdulac.com للقانون الفرنسي. هو جعلت حصريّا يمنح اختصاص إلى المحاكم المختصّة باريس.

10- القوانين الرئيسية المعنية.

القانون 78-17 الصادر في 6 كانون الثاني/يناير 1978، والمعدل بشكل خاص بالقانون رقم 2004-801 الصادر في 6 آب/أغسطس 2004 والمتعلق بأجهزة الكمبيوتر والملفات والحريات.

القانون 2004-575 في 21 يونيو 2004 من أجل الثقة في الاقتصاد الرقمي.

11- المعجم.

المستخدم: مستخدم الإنترنت تسجيل الدخول، باستخدام الموقع المذكور أعلاه.

المعلومات الشخصية: "المعلومات التي تسمح، بأي شكل، مباشرة أو غير مباشرة، بتحديد هوية الأفراد الذين تنطبق عليهم" (المادة 4 من القانون 78-17 في 6 يناير 1978).

12- الاعتمادات.

القوارب من البحيرة / ريجيس لافينا
Shutterstock
Aix-les-Bains/JL Tourist Board. ريغو / غ. لانسار / سامبرز / إيلو / سويت نيست / أوليفييه / بودوت
نيور / ستيفان بيكيه
اضاءات

معلومات وحجوزات:

'33 (0)6 16 12 78 86
info@lescanotiersdulac.com

 

©Antidots - 2019